Gara2 kebablasan…. (potret pemuda masa kini)


Joyoboyo pernah mengatakan dalam ramalannya, bahwa tanda-tanda akhir jaman adalah jaman edan. Jaman terbolak-balik. Jaman dimana aturan, norma dan nilai tak lagi diperhatikan.

Sekarang bisa dilihat dan dinilai, apakah sudah memenuhi kriteria dari ramalan joyoboyo. Kejahatan semakin tinggi, banyak cewek menjadi cowok dan sebaliknya. Kenakalan remaja juga tak kalah hebatnya meraja lela. Banyak remaja yang melakukan pencurian, perampokan, dan free sex.

Sebagai manusia, yang kebetulan menjadi pengajar, saya sangat prihatin dengan keadaan ini. Sekolah yang seharusnya menjadi pranata pencetak generasi yang unggul, sekarang seakan-akan menjadi tidak berdaya. Bagaimana tidak, dengan tingkat kenakalan remaja yang seperti itu, sekolah tidak boleh melakukan tindakan apa-apa. Jangan akan memukul siswa, mencubit pun salah.

Maksudnya apaan nich?

Oke! tulisan ini akan saya fokuskan ke kasus free sex. Saat ini banyak sekali siswa perempuan yang hamil di luar nikah. Jika sudah hamil, maka jarang sekali yang mau bertanggung jawab, ujung-ujungnya di aborsi (sadisssssss banget!).

Saya telah menemukan beberapa bukti tentang kasus ini (maaf nama, tempat n lokasi saya rahasiakan). Beberapa waktu yang lalu saya memergoki yang seperti itu, kehamilan, kemudian diam-diam saya foto.

Nich fotonya….

 

lagi…

 

n yang terakhir…

 

wkwkwkwkw, yup anda benar! yang hamil adalah ban. Ini terjadi karena pemakaian yang kebablasan, sehingga hamil. Ini lah potret pemuda masa kini, ingin gaya tapi ga pake modal. Wkwkwkwkwkw!

 

Iklan

40 Responses to Gara2 kebablasan…. (potret pemuda masa kini)

  1. fajrih berkata:

    wkwkwkw…….aseeeekkyknya bannya bajaj tuh

    Suka

  2. #99 bro berkata:

    hooh…

    mampir perdana kang..

    Suka

  3. hadiyanta berkata:

    belinya juga ban bekas yg dibatik lagi dengan pisau.

    Suka

  4. 'zie berkata:

    Begh, tak pkir mo ngebahas yg diobrolin kasek qt trcinta td siang…:-D

    Suka

  5. Yamaha lover berkata:

    Kirain apa an yg hamil ngk tau ny ban motor toh
    ha ha ha ha
    salut , , , , ,

    Suka

  6. nick69coolrider berkata:

    asli wkwkwkwkwkwkwk
    Itu ban hbs dimakan ato diapain wkwkwkwkwkwk

    Suka

  7. kilaubiru berkata:

    sepertinya ban ring 14… hehehehe :mrgreen:

    Suka

  8. gaplek mania berkata:

    kalo lahir.lahirnya ban tubeless

    Suka

  9. koyo Corsane MasNadi Alonrider iki…

    Suka

  10. blade_us berkata:

    untung’e ban bladeus q ngga hamil
    maklum yang punya orang baik-baik siih :mrgreen:

    Suka

  11. willykk berkata:

    aneh padahal di tempat owe mizzle itu paling mahal harganya ama irc tapi banyak kasus bendjoel 😆 😳

    Suka

    • kang_ulid berkata:

      padahal grip bannya bagus loh… jalan basah mantab apalagi kering…

      Suka

    • Slow_down berkata:

      kayanya kalo bunting bukan mereknya gan tapi tergantung tipe gan,
      irc pun tipe nr72 ya cepet bunting. beda dengan nr69.

      betul gan nih power vtx gripnya mantep basah kering, pernah ganti merk sebelah karna dikomporin temen & dipakai sponsor racing walah ini ban gak senempel power vtx.

      sayangnya nih power vtx cepet gundul dan kalo sudah gundul ya bunting.

      Suka

  12. aditninjamaniac berkata:

    aku pernah ngalamin ban bunting kaya gitu pak..tepatnya ban merk S**L***

    Suka

  13. dudundhemdhem berkata:

    Hahahahaha…..

    Suka

  14. azizyhoree berkata:

    ini mah aslinya gara2 salah persepsi penggunaan mas!, dari kondisi ban yg sampe slick gitu, si pemakai menginginkan usia ban yg menurutnya harus tahan lama, sedang yg dia piih type sport yang ber profil rounded membulat, dimana HARUSNYA ban type membulat peruntukannya untuk balap, atau setidaknya sering melakukan corneering sehingga permukaan tempel ke aspalt bisa bergeser ke sisi sampingnya, nah yang difoto?.., tampak jelas si pemakai ga pernah berbelok ekstreem boro2 nempelin dengkul di belokan, :mrgreen: nah jadinya habis ditengah………… dalam artian gini dech, sah2 saja menggunakan ban keren-trendy, namun jika masa pakainya cepat habis karena memang tidak optimal type dengan penggunaan, yaa harus segera ganti baru lagi dong, bukan protes kok bannya cepet habis, habis nya ga rata, kok bisa bunting?,, he he he lah itu ban kena kerikil di perlintasan KA bisa jadi sobek kok 😀 , eitss ban tsb bukan punya juragan warung kan? :mrgreen:

    Suka

  15. indoasli berkata:

    woo tak kira apaan

    Suka

  16. agungsevi berkata:

    wah ban e kadaluarsa bro ya???

    Suka

  17. raiderobie berkata:

    berapa bulan ini halimnya?hehe

    Suka

  18. Oom pimpah as varioputiih berkata:

    Hamil diluar nikah, wkwkwkwkk

    nitip oom 🙂
    http://varioputiih.wordpress.com/2011/02/27/lempar-gas-3kg/

    Suka

  19. Cicakmerah berkata:

    lain kali, main aman aja 😀
    dari belakang.. huahahha

    Suka

  20. renungan berkata:

    benar2 menggambarkan pemuda jaman sekarang..
    top posting..

    Suka

  21. orriza berkata:

    Fotonya pas… nggak menampilkan merk… cuma klo diliat dari kembangnya ketahuan deh…!!

    Suka

  22. zieasyigah berkata:

    wah… kjadian ma punya adekku jg tuch, akhirnya nyusruk kocekku bwt beli baru dech!!! huhuhuhuhuhuhuhu;(
    sbg mnusia yg pengetahuan otomotifnya jaaaaaaaaaaaauuuuuuuuuuuuuuuhhh…. I wanna ask u one thing, benernya itu gara2 apa sich????? *_*
    *brtanya dg wajah polos*

    Suka

Silahkan Komen

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: