Si tua yang menggoda iman… (kz200)


Setiap manusia pasti memiliki angan, cita-cita, dsb. Ada yang ingin jadi kaya, ada yang ingin mengelilingi dunia, ada yang ingin membeli CBR250, dan ninja 250. Adakalanya keinginan atau harapan kita dapat membantu untuk menunjukkan eksistensi kita. Misalnya orang untuk menunjukkan kesuksesannya dia akan membuat rumah, membeli mobil, membeli motor keluaran terbaru, dsb. Ini dilakukan agar dia eksis, dianggap, diperhatikan oleh orang lain, cmiiw.

Bagaimana dengan saya?

saya ingin membeli rumah dan motor (lagi).

Loh kan sudah punya motor? kan sudah saya beritau, itu semata-mata untuk menunjukkan eksistensi.

motor apa? CBR 250 ato ninja 250?

Seperti yang saya bilang, saya telah membuang jauh-jauh dari angan2 untuk memiliki motor ini.

La terus???

sederhana saja. Keinginan saya cukup sederhana, motor sederhana, yaitu

*sumber gambar disini

yup sebuah kawasaki binter merzy kz200…. dan jika tercapai, maka ada dua pilihan yaitu kubiarkan ori seperti ini

atau ku modif jadi seperti ini

ini honda ftr223.

Hmmmm…. bingung jadinya… (padahal barangnya belum ada, he he he)

 

 

Iklan

40 Responses to Si tua yang menggoda iman… (kz200)

  1. NanaRedPro berkata:

    PERTAMAXX PLUS PLUS

    Suka

  2. IPY berkata:

    Motor babe ane…dri thn 79 smpe skrang…dulu dibandrol 800RB OTR…

    Suka

  3. zaqlutv berkata:

    kalo aye pribadi standard ajah, cuma poles dikit biar kinclong, kesan “tua makin menjadi” itu makin kental..

    Suka

  4. damhar berkata:

    pernah ditawari ni motor, 3juta, suratnya ada tapi pajeknya mati 14 tahun :mrgreen:
    udah dimodif ala choper malahan

    salam kenal dari kota 1001 warkop !

    Suka

  5. vixionr15 berkata:

    pic nya ga nongol kang ….. ane googling deh :mrgreen: thanks kang inpohna

    Suka

  6. laptophang berkata:

    klo saya punya motor paling cuman saya naiki sadja

    Suka

  7. willykk berkata:

    yeah mhantephs nih motor.. akinye segede gaban eoey.. πŸ˜†

    Suka

  8. arantan berkata:

    yap, yang real-real aja bro.
    gw juga nggak mau memaksakan diri

    Suka

  9. masuk akal… japs aja

    Suka

  10. xixixi ngimpi emang enak kang :mrgreen:

    ter update gan motor tercepat 2011 ternyata dari Indonesia kunjungi di link di bawah ini

    http://moy17.wordpress.com/2011/03/02/ter-update-motor-tercepat-di-dunia-2011-racikan-indonesia-menggemparkan-dunia/

    Suka

  11. dnugros berkata:

    mending nyari motor 2 stroke aja brow, macam RX-King atau RX-S mo dibikin kenceng gampang, spare part masih melimpah, harga beli masih terjangkau, biaya restorasi…ah saya kira untuk urusan ini masih dibawah motor 4 tak. πŸ˜€

    Suka

  12. jadul abiess pak.. mantabb.. bisa buat nostalgia

    Suka

  13. allfine berkata:

    Ya tu di kinclongin ja.,
    wah pasti gaul tu hehe..

    Suka

  14. Shark berkata:

    mataaap… seleranya koq sama beo…

    Suka

  15. gaplek mania berkata:

    apik kalo di standarin aja.dulu pernah naik ojek motornya kz200.
    pengen juga tapi spare part yg entah keberadaannya membuatku ragu.gak jadi deh

    Suka

  16. gaplek mania berkata:

    apik kalo di standarin aja.dulu pernah naik ojek motornya kz200.
    pengen juga tapi spare part yg entah keberadaannya membuatku ragu.gak jadi deh
    kalo aku mending cb100 atau cb125,spare part bisa dikanibal gl series

    Suka

  17. andhi_125 berkata:

    kz200, handling enak, gagah, apalagi dentuman khas knalpot-nya…ruarrrr biasa..
    susah banget pakbro nyari yang kondisi bagus, kalopun ada selangit harganya…
    sebanding sih dengan gaharnya…
    e-e-e-eh, belom kenalan loh…salam kenal pak bro dari Ngalam..

    Suka

    • kang_ulid berkata:

      salam kenal kang! ngalam endi? kemarin ditawarin 1,5jt kondisi mati tp surat2 lengkap hanya pajak mati 5th… kemudian tawar-menawar eh keduluan orang… belum beruntung

      Suka

  18. agungsevi berkata:

    motor enak… tunggangan mantap!!!

    Suka

  19. athar berkata:

    1.5jt mesin mati??? apa pajak mati bro…???
    saran saya cari binter merzy yg thn 83 ke atas, yg udah CDI, nggak repot.
    spare part susah? nggak juga kok, asal tahu tempatnya. apalagi sekarang banyak yg jualan online…..saya pake merzy dah 3,5 thn.
    mending cari yg udah jadi ajah, nggak repot… tinggal pancal….
    salam merzy rider…

    Suka

  20. ekawak japan berkata:

    kawasaki memang top dan berkualitas

    Suka

  21. wendakalubis berkata:

    Motornya jangan dimodif kang! kalau bisa balikin ke body original! classic buangeeet!!!

    Suka

  22. realSuzuki berkata:

    pernah sih punya pakde mocin mereknya loncin,modelnya kaya moge,tapi mesinnya kurang gahar,jd dia beli merzy,truz ditukerin mesin merzy ke loncin,jadi gahar deh tu loncin,tapi payahhhhh binternya pake mesin loncin,gk ada tenaganya meski thn 2006

    Suka

Silahkan Komen

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: