Ssssttt… Test Ride Pulsar 220 akan Segera Di gelar di situbondo!!!


Ssst….. ane dapat botjor alus nich…..

Khusus kepada warga Situbondo dan sekitarnya.

info ini saya dapat dari sumbernya langsung, dan kayaknya bisa dipercaya…

Diberitahukan kepada seluruh masyarakat Situbondo dan sekitarnya bahwa pada:

Hari : Sabtu

Tanggal : 16 Juli 2011

Tempat : (kemungkinan) alun-alun situbondo

Akan di selenggarakan TEST RIDE PULSAR 220.

pulsar india... sapa tau bisa kayak ginian... hehehe

pulsar india... sapa tau bisa kayak ginian... hehehe

Huh…. akhirnya nyampe juga di Situbondo. Padahal di daerah lain, sudah merasakan keganasan Pulsar 220 ini (katanya loh, hihihi…).

Info ini saya dapatkan ketika berkunjung ke dealer Bajaj Probolinggo. Dan menurut pihak dealer, mereka akan mengadakan test ride pulsar 220 yang bekerja sama dengan dealer gado-gado Andi Jaya Motor Situbondo.

Ayo kita rasakan bersama-sama motor yang diperuntukkan ‘bagi yang suka kencang’ ini.

 

*Saya sendiri bingung, karena bertepatan dengan event motocross di deket rumah Sumbermalang, yang berjarak 60km dari kota Situbondo…. Bingung!!!!!

Iklan

16 Responses to Ssssttt… Test Ride Pulsar 220 akan Segera Di gelar di situbondo!!!

  1. warung DOHC berkata:

    langsung tour nyang Paiton- pantai papin aja kang 😀

    Suka

  2. absoluterevo berkata:

    Wih mantap kang mas

    Suka

  3. absoluterevo berkata:

    bila manusia sudah mati kekuasan hilang sirna dan tak berdaya ni mayat di acak cekidot yg ga kuat jagan lihat :mrgreen:
    http://absoluterevo.wordpress.com/2011/07/05/ritual-jenasah-yang-amat-sangat-mengerikan/

    Suka

  4. cinta produk sendiri berkata:

    wah mantap kang, kandani yo kang sido opo nggak’e, ben adikku tak suruh mulih jember trus ke stbd test drive, pengen ganti motor, beat’e keborosen jare..

    Suka

  5. Arus Liar berkata:

    Sampyan ga skalian indent? q tiap hari di Proling lewat dealer Bajaj liat P220 warna orange koq tambah suwe disawang tambah manis ya?

    Suka

  6. riri berkata:

    Ikut test ride aja, nggak usah nonton motorcross… kesempatan bagus….he..he.. maksute biar bisa diulas disini kalo udah…..soale aku yo kepingin pzzo..

    Suka

  7. wah ternyata adikku gk isok kang, mau ujian minggu depan..

    Suka

Silahkan Komen

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: