KLX 250 pake Box??! Siapa Takut?!


Hmmm….

Lagi ngubek-ngubek isi netbook, eh… dapat foto keren. Foto KLX 250 dengan top box dan side box. Ini bisa menginspirasi bagi pengguna KLX, tapi ingin dibuat model touring.

Foto ini, diambil pada event MACI di bojonegoro. Tapi sayang, saya tidak tahu siapa si empunya KLX250 yang keren ini. O iya… terimakasih kepada KOSTER Surabaya yang telah mem-foto KLX250 ini. Hasilnya lebih bagus foto dari KOSTER Surabaya daripada hasil jepretanku.

Sejatinya KLX adalah motor adventure. Motor untuk mblasak gunung dan hutan. Banyak para adventurer yang memilih motor ini, terutama karena murah meriah (menurut mereka).

Silahkan dinikmati penampakan berikut, siapa tahu bisa menjadi acuan modif. Selamat menikmati!!!

KLX 250

hmm... kalo kayak gini sapa yang ga' tertarik...

keren kan????

KLX 250 pake box??! sapa takut!!

Iklan

13 Responses to KLX 250 pake Box??! Siapa Takut?!

  1. hairus mataram berkata:

    Motor garuk tanah multifungsi nih kang

    Suka

  2. Darmawan berkata:

    ada tulisan bmw gs tuh xixi

    Suka

  3. cafebiker berkata:

    motor mantab ini

    Suka

  4. gaplek mania berkata:

    dadi koyo R1200gs

    Suka

  5. ipanase berkata:

    kerennnnnnnnnnn

    Suka

  6. asmarantaka berkata:

    cuman box nya keliatan murah gitu…kurang sinkron aja :mrgreen:

    Suka

  7. karis berkata:

    jadi wagu lho kang….tp boleh juga idenya

    Suka

  8. Juragan Warung berkata:

    keren juga dikasih BOX ginian,….

    Suka

Silahkan Komen

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: