Ketentuan WordPress.com akan pemasangan adf.ly di Blog


Hmm…

Selama ini saya bertanya-tanya tentang apakah boleh menggunakan adf.ly di wordpress.com? Kemarin saya coba menghubungi staff admin dari wordpress.com.

Berikut pertanyaan yang saya ajukan (bahasa Inggrisnya kacau, harap maklum, hehehhe):

may I use adf.ly in ulidblog.com?

What kind of affiliate programs are allowed to?
may I place banner ads apart from wordads?

thank you!

The blog I need help with isย ulidblog.com.

 

Kemudian dapat jawaban dari staff admin wordpress.com yang bernama macmanx. Begini jawabannya:

Advertising outside of WordAds at WordPress.com is not allowed. For full details, please see:

http://support.wordpress.com/advertising/

http://wordpress.com/types-of-blogs/

If you require other advertising, you might be interested in a self-hosted (WordPress.org) installation. There are no restrictions on advertising if you setup a self-hosted WordPress.org blog instead of a WordPress.com blog, but there are some added responsibilities. Please see this link to learn about the differences:

http://support.wordpress.com/com-vs-org/

We have hosting recommendations at the following link if you are interested:

http://get.wp.com/hosting/

Jadi kesimpulannya adalah TIDAK BOLEH alias DILARANG. Resikonya, jika kita maksa adalah blog kita akan di-suspend.

Waduh perlu bersih-bersih, link adf.ly nih….

 

Artikel Terkait:

Iklan

42 Responses to Ketentuan WordPress.com akan pemasangan adf.ly di Blog

  1. mariodevan berkata:

    Hayo nakal ya…

    Suka

  2. hulssay berkata:

    iya aku pernah lihat ada blog yg kosong krna ada adf nya..

    http://hulssay.com/2014/02/28/seksualitas-pria-vs-perempuan-part-1/

    Suka

  3. Karis berkata:

    kalau ga dicoba gak bakal tau kan kang hehehe…

    Suka

  4. dadot berkata:

    nah kan ๐Ÿ˜€

    Suka

  5. dadot berkata:

    soalnya wordpress itu kecil banget kalo dibandingin google, n mereka gak mau bersaing dengan sesama makelar periklanan :mrgreen:

    Suka

  6. potretbikers berkata:

    Hahaha, WP memang lebih sensitif soal ginian ๐Ÿ™‚

    Suka

  7. mudagrafika berkata:

    Wah….saya malah ga ngerti yang gituan kang… :mrgreen:

    Suka

  8. Coret2Iseng berkata:

    ga boleh sama sekali ya gan pake adfly.?? walau itu buat link short download>?

    Suka

  9. irzie berkata:

    Tapi kalo di upgrade ke wp.org bisa gk gan? Atau sama aja?

    Suka

Silahkan Komen

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: