Ke-keren-an Yamaha R15 Dirusak Oleh Ini …


Hmm…
Kesempatan emas kini hadir bagi penunggu Yamaha R15. Motor ini bisa di indent online. Indent hanya untuk 1.5000 orang pemesan pertama.
Selain itu, dapatkan Yamaha R15 special edition MotoGP Livery buat 5 pembeli beruntung yang memesan melalui http://www.IWantYamahaR15.com.

image

Ayo buruan, indent segera motor keren di atas. Eitsss… tunggu dulu, apa itu yg merusak ke-keren-an si eRwanFiv?!

image

Hadew… motor udah keren, tpi ganjelnya itu loh yang ga nguatin… hehhehe…

Sebaiknya Baca Juga INI:

Posted from WordPress for Android

Iklan

22 Responses to Ke-keren-an Yamaha R15 Dirusak Oleh Ini …

  1. Yoshi berkata:

    he he he . . .

    Suka

  2. iphong berkata:

    iya juga yah

    Suka

  3. potretbikers berkata:

    wakakaka, iki seng nggak mbeneh yang motret kang….masak sak ganjele gak diedit dulu 😉

    http://potretbikers.com/2014/04/13/ada-penampakan-baru-semoga-semakin-tinggi/

    Suka

  4. Mas Wiro berkata:

    Memang jagrak miring R15 di sebelah kanan ya?
    ——–
    Marc Marquez dominant in FP1, FP2, FP3, FP4 & Qualifications
    http://nyobamoto.com/2014/04/13/marc-marquez-dominan-di-fp1-fp2-fp3-fp4-dan-qtt/

    Suka

  5. RPMspeed berkata:

    Wah-wah 😀

    ———————————————
    Yamaha Motor Show Semarang
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/13/yamaha-motor-show-semarang-tanpa-kehadiran-yamaha-yzf-r15/

    Suka

  6. […] awalnya tidak ingin membahas tentang ini juga, namun tak apalah. Ternyata juga dibahas dalam artikel disini, so PB juga tergelitik untuk membahasnya juga. Photo apa sich?? Pasti para blogger pada tahu dong, […]

    Suka

  7. Mase berkata:

    jihahaa pasti jd bahan bully sama fans boy nih…

    Suka

  8. motogokil berkata:

    di-mirror ya, gir sama jagrag nya di kanan

    Suka

  9. Bakul_Tralis berkata:

    pantes aja foto break cover m1 beberapa waktu kemaren dikritik abis ama asphalt & rubber… :-/

    Suka

  10. Karis berkata:

    TER LA LUUU

    Suka

  11. TiCtAc berkata:

    motor janggal pke ganjal

    Suka

Silahkan Komen

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: